AL-FATIMI
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

AL-FATIMI

منتدى الابداعات و المبدعين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى الرقاق بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسير القلوب
عضو متميز
عضو متميز
اسير القلوب


ذكر عدد الرسائل : 221
العمر : 46
الموقع : bougtob
اعلام الدول : حلوى الرقاق بالفراولة Female11
المهنة : حلوى الرقاق بالفراولة Trader10
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

حلوى الرقاق بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: حلوى الرقاق بالفراولة   حلوى الرقاق بالفراولة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 06, 2008 1:42 pm

حلوى الرقاق بالفراولة Straberrytart_big

المقادير :


- 1 علبة عجينة رقائق
- حمص أو أرز
- 1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
- ½1 كوب ماء
- 2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة
- 1 علبة 170xغ قشطة
- 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
- 2 كوب فراولة طازجة (مقطعة أنصافاً)
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
- آيس كريم الفانيليا, كريمة مخفوقة

الطريقة :


- تمدّ عجينة الرقائق في صينية فرن مستطيلة
- تغطى الصينية بورق ألمنيوم الذي يغطى بدوره بالحمص أو الأرز لمنع العجينة من الانتفاخ الزائد أثناء الطهي. تخبز العجينة في الفرن على حرارة عالية (200 مئوية) لمدة 10 – 15 دقيقة
- ترفع الصينية ويزال الحمص أو الأرز ثم الألمنيوم، ثم تعاد الصينية إلى الفرن حتى تكتسب العجينة لوناً زهرياً. ترفع الصينية وتترك جانباً حتى تبرد
- يضاف حليب نستله المكثف المحلى إلى الماء ودقيق الذرة ويحرك فوق نار هادئة حتى يتكاثف. يرفع من النار ويترك جانباً حتى يبرد
- تخلط القشطة مع خليط حليب نستله المكثف المحلى، ثم يضاف ماء الزهر وتسكب جميعها فوق العجينة المحضرة مسبقاً
- تصف أنصاف الفراولة فوق التورتة وتزيّن بالشوكولاتة المذوّبة
- تقدم مع آيس كريم الفانيليا والكريمة المخفوقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alfatimi.yoo7.com/index.htm
 
حلوى الرقاق بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» [[size=24]size=18]حلوى الكوكو[/size][/size]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
AL-FATIMI :: منتديات الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: