سلطة السبانخSpinach Salad
المقادير:
3 شرائح من التوست الابيض منزوعة الاطراف
150 جرام من السبانخ
3 ملاعق اكل من الصنوبر
جبنــه بيضاء
ربع كوب من اوراق الريحان المفرومه
فص ثوم مطحون
3 ملاعق اكل من زيت الزيتون
3 ملاعق من خل البلسميك او على حسب الذوق والرغبه
الطريقه:
1) سخني الفرن وقطعي الخبز الى مكعبات صغيره
وضعيها في صينيه وفي الفرن كي يصبح الخبز ذهبي اللون
2) اغسلي اوراق السبانخ بماء بارد ثم لفيه بفوطه ناشفه ونظيفه كي يجف من الماء
ثم قطعيه بيدك كل ورقه الى نصفين او ضعي الورقه كامله على حسب الرغبه
ثم ضعيها في زبديه كبيره ضعي الصنوبر في مقلاه صغيره وحمريه على
النار من دون زيت ثم ارفعيه وبرديه
3) ضعي الصنوبر والخبز والفطر والريحان
على اوراق السبانخ والجبنه البيضاء لتزين
اخلطي الثوم مع الزيت والخل وتبليه بالملح والفلفل الاسود
ثم ضعيه على السبانخ وقلبيها وقدميها حالا