1) قناع الخوخ: 2) قناع البرتقال: 15
دقيقة ثم يشطف بالماء الفاتر . 3 ملاعق كبيرة من دقيق اللوز الناعم (تجده
عند العطارة)، قليل من الحليب الدافئ، قليل من ماء الورد الطبيعي.
1-سخنى زيت زيتون على المنطقه السمرى المراد تنطيفها وافركيها بالليمون
وقليل من الملح ثم اغسليها وكرريها الى ان يختفى الاسمرار على الاقل
استخدميها
مرتين فى اليوم 2-ليمونه مع شويه زيت زيتون وتبللين القطنه فى الزيت
والليمون وتدلكين بها الجسم. 3-زيت زيتون +ملح ادلكيها على المنطقه
السوداء وكرريها لمدة اسبوع وراح تعطيك النعومه والتفتيح.
4-استعملى الليمون مع الملح كل يوم واحسن شىء اعصرى كميه من الليمون وذوبى
فيها الملح وضعيها فى قاروره واحتفظى بها فى الثلاجه وعلى فكره يمكنك
اضافة الجلسرين لها للمحافظه على النعومه
1- تناول 3 أكواب كبيرة من الماء قبل الوجبات الرئيسية، فالماء ليس له أى
سعرات
حرارية ويملأ فراغ المعدة ويقلل بالتالي من تناول الطعام. 2- تناول الجريب
فروت أو خل التفاح قبل تناولك للطعام فيقلل إحساسك بالجوع ويحد من تناولك
للطعام.
3- ابدأ طعامك بتناول السلطات الخضراء المضاف إليها ملعقتان من الخل،
فتقلل من تناولك للأطعمة الأخرى ذات السعرات الحرارية العالية وتعطيك
إحساسًاً بالشبع لمدة طويلة وفي الوقت نفسه سعراتها قليلة. 4-
احرص على تناول الأطعمة الغنية بالألياف، فهي تأخذ وقتًا طويلا في عملية
المضغ مما يقلل الإحساس بالجوع وتؤدى إلى الشبع مع أقل كمية من الطعام.
5- تناول وجبتك ببطء شديد -أكثر من 20 دقيقة- فتصل إلى مرحلة الشبع بسرعة
دون أن تملأ معدتك بكثير من الأطعمة، وعلى العكس فالأكل بسرعة يملأ المعدة
بكثير من الأطعمة قبل أن تصل إلى مرحلة الشبع. 6- قطع الطعام إلى
قطع صغيرة، وكل قطعة قطعة، فقد وجد أنك تشبع بعد أكل عدد معين من القطع،
وليس بعد كمية معينة من الطعام.. أى أن عدد الطلعات من الطبق إلى الفم أهم
من الكمية في إعطائك الإحساس بالشبع. 7- استعمل أدوات المائدة
الخاصة بالأطفال، بمعنى أن تكون الأطباق والملاعق والشوك والسكاكين صغيرة
جدًاً، فهذا يقلل من تناولك للطعام وفي الوقت نفسه يزيد من إحساسك بالشبع.
8- ضع الملعقة أو الشوكة على المنضدة بعد كل مرة تستعملها فيها
ثم امضغ الطعام جيدًاً ثم عاود استعمال الملعقة أو الشوكة من جديد وهكذا،
ويمكنك أن تستريح دقائق في وسط تناول الطعام. 9- اجعل الأواني
الكبيرة المملوءة بالطعام بعيدة عن المائدة ويتم الغرف في المطبخ ثم ينقل
الطعام
إلى المائدة مع إبعاد النظر بقدر الإمكان عن الطعام بصفة عامة. 10- لا
تقذف في فمك أى طعام جديد قبل أن تبلع تمامًا ما في فمك من الطعام وتجنب
تناول الطعام واقفًا وتناوله وأنت في هدوء واسترخاء.
1) كثري من السلطة الطازجة وخصوصا" الكرفس والبقدونس والك**رة والخس لأنها
تساعد على إذابة الدهون والتخلص منها وخصوصا" الدهون اللي بمنطقة الخصر
والردفين
والأفخاذ. 2) لا تشبعين (نحن قوم لا نأكل حتى نجوع وإذا أكلنا لانشبع)
والله إنّي مشيت على هالقاعدة خفيت في الأسبوع الواحد 2 كيلو. 3) لازم
تتمرنين ولو بالمشي.. يعني باليوم على الأقل نص ساعة تمشين بس بشرط تكون
متواصلة ولا توقفين الاّ للضرورة القصوى. 4) اكلي الجريب فروت لأنه يحتوي
على إنزيمات تحرق الشحوم الحيوانية بالجسم ويخلّيكي شبعانة ويسد نفسك عن
الأكل.
5) لا حسيتي بالجوع جربي وشربي كاس أو كاسين ماي لأن أكثر الأحيان وخصوصا"
بالصيف تحسين بالجوع وهو بالحقيقة تكونين عطشانة فمجرد ماتشربين بتحسين
انك مو جايعة. 6) ابتعدي عن الملح المكرر ولو اشتهيتي ملح استخدمي ملح البحر الطبيعي (الملح الخشن).
7) لو كنتي تحبين عشبة المريمية أو المرامية اخذي قدر ملعقة في كوب ماي
ساخن وخليها ربع ساعة وشربيها (في اليوم كوب إلى كوبين كحد أقصى) لأنها
تنشط الجسم وتنشط العقل بشكل طبيعي وتساعد على ذوبان الشحوم.
طبعا" بدون ما نقول ابتعدي عن النشا والمعجنات والسكر والحلويات والدهون المشبعة وحتى الغير مشبعة.
9)حاولي قبل ما تدخلين تحت الدوش (يعني جسمك يكون ناشف) تفركين جسمك بليف
طبيعي لأنه يساعد على تنشيط الدورة الدموية ويساعد على تكسير روابط
السيلولايت. 10) تواضعي أيام الرجيم وقومي انتي بنفسك بتنظيف
وترتيب غرفتك صحيح بحسين ببعض التسلية وانتي ترتبين أغراضك لكنّه يكون على
حساب الوزن الزايد في جسمك 11) لو كان جنبكم متجر صحي
كمايكروبيوتك اشتري منه شي يُسمّا (عيش غراب شيتاكي) وهو عبارة عن نوع من
أنواع الفطر يساعد على تذويب الشحوم الحيوانية في الجسم بسرعة عجيبة
-مجرّب- ولاتنسين شاي أخضر اسمه (بانشا) في المتاجر الصحية وهذا الأخير
يساعد
على إزالة الكرش لأنه يطرد الفضلات من الأمعاء الدقيقة والغليظة. الضروري
لصحه وسلامه الجلد كما ينصح خبراء التجميل بتناول عصير الجزر بصوره منتظمه
1) قناع لمعالجة المسام المفتوحة والرؤوس السوداء: 2) قناع النشا لعلاج
المسام الواسعه :
1- تناول 3 أكواب كبيرة من الماء قبل الوجبات الرئيسية، فالماء ليس له أى
سعرات
حرارية ويملأ فراغ المعدة ويقلل بالتالي من تناول الطعام. 2- تناول الجريب
فروت أو خل التفاح قبل تناولك للطعام فيقلل إحساسك بالجوع ويحد من تناولك
للطعام.
3- ابدأ طعامك بتناول السلطات الخضراء المضاف إليها ملعقتان من الخل،
فتقلل من تناولك للأطعمة الأخرى ذات السعرات الحرارية العالية وتعطيك
إحساسًاً بالشبع لمدة طويلة وفي الوقت نفسه سعراتها قليلة. 4-
احرص على تناول الأطعمة الغنية بالألياف، فهي تأخذ وقتًا طويلا في عملية
المضغ مما يقلل الإحساس بالجوع وتؤدى إلى الشبع مع أقل كمية من الطعام.
5- تناول وجبتك ببطء شديد -أكثر من 20 دقيقة- فتصل إلى مرحلة الشبع بسرعة
دون أن تملأ معدتك بكثير من الأطعمة، وعلى العكس فالأكل بسرعة يملأ المعدة
بكثير من الأطعمة قبل أن تصل إلى مرحلة الشبع. 6- قطع الطعام إلى
قطع صغيرة، وكل قطعة قطعة، فقد وجد أنك تشبع بعد أكل عدد معين من القطع،
وليس بعد كمية معينة من الطعام.. أى أن عدد الطلعات من الطبق إلى الفم أهم
من الكمية في إعطائك الإحساس بالشبع. 7- استعمل أدوات المائدة
الخاصة بالأطفال، بمعنى أن تكون الأطباق والملاعق والشوك والسكاكين صغيرة
جدًاً، فهذا يقلل من تناولك للطعام وفي الوقت نفسه يزيد من إحساسك بالشبع.
8- ضع الملعقة أو الشوكة على المنضدة بعد كل مرة تستعملها فيها
ثم امضغ الطعام جيدًاً ثم عاود استعمال الملعقة أو الشوكة من جديد وهكذا،
ويمكنك أن تستريح دقائق في وسط تناول الطعام. 9- اجعل الأواني
الكبيرة المملوءة بالطعام بعيدة عن المائدة ويتم الغرف في المطبخ ثم ينقل
الطعام
إلى المائدة مع إبعاد النظر بقدر الإمكان عن الطعام بصفة عامة. 10- لا
تقذف في فمك أى طعام جديد قبل أن تبلع تمامًا ما في فمك من الطعام وتجنب
تناول الطعام واقفًا وتناوله وأنت في هدوء واسترخاء.
1) كثري من السلطة الطازجة وخصوصا" الكرفس والبقدونس والك**رة والخس لأنها
تساعد على إذابة الدهون والتخلص منها وخصوصا" الدهون اللي بمنطقة الخصر
والردفين
والأفخاذ. 2) لا تشبعين (نحن قوم لا نأكل حتى نجوع وإذا أكلنا لانشبع)
والله إنّي مشيت على هالقاعدة خفيت في الأسبوع الواحد 2 كيلو. 3) لازم
تتمرنين ولو بالمشي.. يعني باليوم على الأقل نص ساعة تمشين بس بشرط تكون
متواصلة ولا توقفين الاّ للضرورة القصوى. 4) اكلي الجريب فروت لأنه يحتوي
على إنزيمات تحرق الشحوم الحيوانية بالجسم ويخلّيكي شبعانة ويسد نفسك عن
الأكل.
5) لا حسيتي بالجوع جربي وشربي كاس أو كاسين ماي لأن أكثر الأحيان وخصوصا"
بالصيف تحسين بالجوع وهو بالحقيقة تكونين عطشانة فمجرد ماتشربين بتحسين
انك مو جايعة. 6) ابتعدي عن الملح المكرر ولو اشتهيتي ملح استخدمي ملح البحر الطبيعي (الملح الخشن).
7) لو كنتي تحبين عشبة المريمية أو المرامية اخذي قدر ملعقة في كوب ماي
ساخن وخليها ربع ساعة وشربيها (في اليوم كوب إلى كوبين كحد أقصى) لأنها
تنشط الجسم وتنشط العقل بشكل طبيعي وتساعد على ذوبان الشحوم.
طبعا" بدون ما نقول ابتعدي عن النشا والمعجنات والسكر والحلويات والدهون المشبعة وحتى الغير مشبعة.
9)حاولي قبل ما تدخلين تحت الدوش (يعني جسمك يكون ناشف) تفركين جسمك بليف
طبيعي لأنه يساعد على تنشيط الدورة الدموية ويساعد على تكسير روابط
السيلولايت. 10) تواضعي أيام الرجيم وقومي انتي بنفسك بتنظيف
وترتيب غرفتك صحيح بحسين ببعض التسلية وانتي ترتبين أغراضك لكنّه يكون على
حساب الوزن الزايد في جسمك 11) لو كان جنبكم متجر صحي
كمايكروبيوتك اشتري منه شي يُسمّا (عيش غراب شيتاكي) وهو عبارة عن نوع من
أنواع الفطر يساعد على تذويب الشحوم الحيوانية في الجسم بسرعة عجيبة
-مجرّب- ولاتنسين شاي أخضر اسمه (بانشا) في المتاجر الصحية وهذا الأخير
يساعد
على إزالة الكرش لأنه يطرد الفضلات من الأمعاء الدقيقة والغليظة. الضروري
لصحه وسلامه الجلد كما ينصح خبراء التجميل بتناول عصير الجزر بصوره منتظمه
1) قناع لمعالجة المسام المفتوحة والرؤوس السوداء: 2) قناع النشا لعلاج
المسام الواسعه : 1) ملعقه صغيرة من زيت اللوز + ملعقه من مغلي النعناع
ويدهن يوميا 2) شرائح البطاطس للتبيض مكان الهالات ::::: 3) لإزالة السواد
أسفل العين الضروري لصحه وسلامه الجلد كما ينصح خبراء التجميل بتناول عصير
الجزر بصوره منتظمه